狼道哪个是正版,系统之撒娇宠妃最好命,受逃跑被攻抓回挑足筋


狼道哪个是正版,系统之撒娇宠妃最好命,受逃跑被攻抓回挑足筋
狼道哪个是正版,系统之撒娇宠妃最好命,受逃跑被攻抓回挑足筋

所以炒!12天飙升了157%,很难阻止邦讯科技变成恶魔。监管警告:散户买入73%

忽略多重负面,邦讯科技12个交易日上涨157.56%。谁在买?

3月5日,深交所公布了邦讯科技严重异常波动名单。数据显示,2月19日至3月5日,邦讯科技累计成交34.47亿元,中小投资者成为期间主要买卖力量:累计成交25.29亿元,占比73.36%;累计售出23.67亿元,占比68.67%。

当天,邦讯科技还发布了关于股票交易异常波动和严重异常波动的公告。公告中提到,目前公司面临诸多风险,如实际控制人因涉嫌信息披露违规被证监会调查、退市风险警示落实、持续经营能力存在重大不确定性等。请投资者关注投资风险。

多个熊市峰值的股价已经上涨了1.5倍

年前一路暴跌的邦讯科技,在一个春节假期后,成为“热点”。

据资料显示,邦讯科技专业从事无线网络优化系统的设计、实施和维护,以及无线网络优化系统设备的研发、生产和销售。主要业务包括系统集成、设备销售和维护服务。

从2月18日开始,邦讯科技开始了“腾飞模式”。截至3月5日收盘,仅12个交易日上涨157.56%,累计成交34.9亿元,累计成交率311.65%。

持续飙升也引起了监管当局的关注。

2月24日,深交所创业板管理部向邦讯科技发出关注函,结合公司持续经营能力、证监会立案调查进展情况、股价走势等,要求对股价异常波动进行充分的风险预警。并说明未来三个月是否有减持计划,公司股票是否存在市场操纵或非法交易,并报告交易明细和自查报告。

2月26日,邦讯科技回复关注函,揭示以下五大风险:

(1)业务发展:目前,由于流动资金短缺、银行账户冻结、员工工资发放延迟、员工离职人数众多,公司业务基本处于停滞状态。

(2)新项目中标:公司未能偿还到期债务,引发诉讼纠纷。该公司被列为违约执行人,其银行账户被冻结,导致该公司无法参与正常的招标业务。2020年没有新项目中标。

(3)应收账款催收:截至2020年9月30日,公司2020年应收账款催收总额为4648.12万元。由于债权人通过法院对公司实施银行账户冻结等保全措施,公司长期拖欠员工工资,导致部分员工流失,应收账款催收工作难以推进。

(4)诉讼和仲裁:公司有大量的诉讼和仲裁案件。截至目前,公司涉及的诉讼和仲裁案件金额约为1.05亿元。

(5)账户冻结:公司部分银行账户已被冻结。截至本公告披露日,公司及其子公司已冻结51个银行账户,冻结账户余额合计1082.28万元。

除操作风险外,邦讯科技还宣布存在退市风险预警等风险。

其中,该公司及其实际控制人张庆文和戴芙荣因涉嫌违反信息披露法律法规被中国证监会调查。截至目前,调查仍在进行中,公司未收到证监会对上述调查事项的结论性意见或决定。

此外,公司预计n

数据显示,在此期间,石桥路、中泰证券上海花园、华信证券上海分公司、中国银河证券浦东南路等多个具有明显游资风格的营业部多次上榜。

3月5日,深交所公布了邦讯科技严重异常波动名单。

数据显示,2月19日至3月5日,邦讯科技累计营业额34.47亿元。其中,自然人共购买31.85亿元,占92.41%;卖出30.43亿元,占比88.29%。机构共购买2.62亿元,占7.59%;卖出4.04亿元,占比11.71%。

中小投资者是主要的自然人。其中,中小投资者买入25.29亿元,占比73.36%,卖出23.67亿元,占比68.67亿元。

聚集

报告

分享到